西泠印社
登录  |  注册  |   |  邮件系统  | 
当前位置:首页 >  信息公告 > 西泠资讯

中国印学博物馆恢复开放公告

作者:西泠印社     来源:西泠印社     发布时间:2020-05-11     访问量:

尊敬的观众:


根据国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》文件精神及西湖景区相关防疫要求,中国印学博物馆自2020年5月12日(星期二)恢复开放。


一、开放时间上午8:30至16:30,16:20停止进馆,周一闭馆;


二、为避免人流过于密集,我馆将采取如下限流措施:

(一)观众参观须“亮码测温”,路线统一由一楼正门入,二楼后门出;

(二)暂停人工讲解服务、志愿服务,语音导览器暂停使用;

(三)观众入馆参观时须戴好口罩;

(四)总体瞬间接待量不超过20人;

(五)暂时不接待团队参观。


我馆安保工作人员将对观众进行有序疏导,请观众入馆后勿聚集和扎堆,大家一起配合做好馆内清洁维护、公共卫生工作,共同营造文明、舒适、安全的观览环境。


对此给大家带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解!同时感谢各位观众对中国印学博物馆的支持和理解!


咨询电话:0571—87960317。


我馆于西泠印社官网、西泠印社微信公众号上均设有云展厅,欢迎大家关注、上线参观!


中国印学博物馆

2020年5月11日